Excelente nueva versión de aquél film del año 1930 del mismo título. Ambas están bastante parejitas en cuanto a calidad lo cual es un punto a favor.
De la anterior sorprendía el nivel de producción y despliegue que tenía por el año de estreno; en este caso por ser un telefilm. La producción es inmensa en todo sentido.
Está excelentemente actuada y me pareció original que los combatientes sean pibes jóvenes en serio, algo que no suele ocurrir en las cintas bélicas.
Me gustó el mensaje antibelicista y la fotografía.
Sumamente recomendable!
Remake de la gran sin novedad en el frente , vi esta pelicula y la compare con su original , devo decir que es muy satisfactorio aunque no tiene todo tal cual la original aporta cosas nuevas .
Las batalla estan bieb realizadas y coreografiadas , la historia es fiel a su original muy atrayente .
Nos muestran que no hay nada de gloria morir por la patria.
DE NIRO
Excelente largometraje qué retrata con crudeza las peripecias que tuvieron que afrontar un puñado
de jóvenes recién salidos de la escuela, reclutadora para la primera guerra mundial, los alemanes en éste caso vs los franceses en las trincheras cuerpo a cuerpo, destaco a los dos mayores Ernest Borgnine e Ian Holm sin dudas le dan calidad a la cinta belica, escenarios muy bien logrados, entretenida hasta culminar las dos horas y media.