Ficha Experiencia Extramatrimonial de una Esposa (El Anillo Matrimonial)

Críticas de Experiencia Extramatrimonial de una Esposa (El Anillo Matrimonial) (1)

Miguel Arkangel

• 9 Apr 2012

¨Experiencia extramatrimonial de una esposa¨ es un drama-erótico italo-español de la época del ¨destape¨ setentero que cuenta con la presencia de dos hermosas mujeres, la bella Amparo Muñoz, Miss España 73 y Miss Universo 74, que tuvo una vida dificil con consumo de drogas duras incluida y la sexy cantante y actriz italiana Carmen Villani que es la protagonista principal interpretando a ¨Mónica¨ una ama de casa deseosa de experimentar la infidelidad luego de 8 años de cansino matrimonio.

Las pelicula supuestamente es una ¨comedia¨ pero no encontraremos en ella mayor humor. Lo reseñable es la original trama donde ¨Mónica¨ no tiene empacho en confesarle en la cara a su marido que desea serle infiel con ¨Giorgio¨, el vecino, y el marido, tan comprensivo, acepta muy risueño la situación. Las cosas se complicaran pues Giorgio desea tener a la caliente Mónica en exclusividad.

Ah estas cosas solo podían pasar en el inolvidable cine setentero siempre tan proclive a mostrar y por supuesto a incitar a la libertad sexual! Además resaltar que como mandaban los cánones de la epoca ambas actrices nos regalan varias escenas de topless, desnudo completo y sexo simulado.