Un Thriller protagonizado por david caruso y nicolas cage incluyendo una discreta participación de helen hunt en un papel secundario , o más bien terciario , lo cierto es que la historia nos muestra. a una especie de personaje sumiso que accede a ayudar a uno de sus amigos el cual anda en malos pasos y por culpa de ello el protagonista se ve envuelto en una mala racha lo que lo lleva a una serie de situaciones difíciles , al grado de que termina en la cárcel y al mismo tiempo tiene que ayudar a un policía infiltrándose con un criminal para que logren la captura de este , destacando nicolas cage en su papel de villano ,digamos que el film esta para pasar el rato pero no es ni de cerca lo mejor dentro de la filmografía de cage o caruso
edcarpenter