Tratar este tema de los ultimos dias de una persona en este mundo es algo delicado para tratar, mas para los occidentales que tenemos un gran apego por lo material en general y obviamente hacia nuestros seres queridos, aqui vemos al genial Bruno Ganz que lleva el peso actoral casi al 100 porciento, se podria decir que es como una obra e teatro con pocos pesonajes, se desarrolla en los paisajes de la Toscana Italiana, alli llega el hijo del protagonista y comienza a grabar sus carlas, muy profundas y para reflexionar sobre la vida y lo que vendrá luego de dejar este Planeta, un lujo los paisajes, sin dudas una pelicula que es dramatica por la situación pero que al final por más que uno ya sabe como va a terminar, le queda un gusto bastante dulce y nos invita a cambiar nuestras actitudes para bien.
DE NIRO