Una comedia sin pretensiones que ayer volví a ver.Lo mejor y ademas me encantan las actuaciones y sobretodo la trabajera que tuvieron que llevarse los actores principales para hacer el papel, para mi lo hacen estupendamente.
Una película que por su acertada comedia, te va atrapando. Actuaciones creíbles y divertidas, que me hicieron pasar un buen rato.
Tiene sus momento de drama, pero no se enfrasca en estos y la película al final cuenta con un aire optimista y de buena vibra.
Pues , sinceramente , a mi me parece una desternillanete comedia entretenida con unas interpretaciones mas que decentes .
La recomiendo para pasar un buen rato , pero tiene un topico del 90% de las pelis de comedia ;
Tiene momentos dramaticos (las escenas de maltrato , el final ...)
Dios mío,que descaro de película,que vergüenza más ajena me dio ver a dos de los héroes más macho-machistas de la acción ultra-violenta de los ¨90,Swayze y Snipes,travestidos de la cabeza a los pies,no me dio tanta ver a Leguizamo (algo me temía yo ya,ya que fue el primero de los tres que se unió al proyecto).
Una especie de ¨copia/hermana gemela/melliza/spin-off¨ de aquella ¨Las Aventuras de Priscilla,¨la Reina del Desierto¨¨,con algo más de gracia y haciendo que se luzcan,pero de verdad,el trío de actores/actrizes.
Parnaso
Desabrida road movie de 3 travesties que en su intención de llegar a su destino de participar en el concurso nacional de reinas van a parar a un pueblo olvidado de la mano de Dios en que las personas son tristes y aburridas y van ellas y los animan a todos, menos al espectador, que ni sus personalidades ni sus hechuras son cautivadoras y aburren un pegote aunque hay momento peliagudos como el intento de violación y el maltrata de un hombre a una mujer. La interpretación que tanto que dio que hablar de Patrick Swyze no está mal, el resto, olvidable.