Ficha Domicilio Conyugal

Ver Domicilio Conyugal online

Críticas de Domicilio Conyugal (2)

[email protected]

• 12 Dec 2025

Excelente nueva entrega de la saga aunque no logra superar ni igualar a las dos primeras.
Está fantásticamente actuada por parte de todo el reparto.
La historia no aburre ni decae en ningún momento aunque hay que reconocer que por momentos se vuelve algo errática.
Los colores son feos al igual que la fotografía pero eso es algo típico de la época.
En términos generales, me parece una muy buena cinta.
Recomendable!

Viva España

• 5 Apr 2011

Seguimos con las idas y venidas en la vida de Antoine Doinel. En esta ocasión, Antoine se ha casado con Christine, viven juntos en un piso y al poco tiempo tienen un bebé. Él sigue con la misma personalidad incorformista e inestable ya conocida, siempre inquieto y alegre. También, como es habitual cambia de trabajo, empezando como florista y terminando en una empresa americana. Todo parece que marcha sobre ruedas, hasta que conoce a una bella mujer asiática ... Cuarta entrega - contando el corto incluido en ¨El amor a los 20 años¨ - que François Truffaut realizó sobre Antoine Doinel. Aquí el director sigue con la misma mezcla tragicómica de ¨Besos robados¨, contando lo cotidiano de forma magistral, retratando a todos los personajes, sobre todo la vida y las relaciones que hay en el patio de vecinos, en unas imágenes que fluyen con una naturalidad aplastante.