Críticas de Zatoichi 9: Adventures of Zatoichi (1)
TANO
22 Jul 2024
En esta ocasión, Zatoichi llega a un pueblo que está siendo masacrado a impuestos por el mandamás de turno, que además tiene a la justicia de su parte. Aparte de eso, una chica está buscando a su padre desaparecido, y otra tiene a un hermano en problemas. Tres problemas, con lazos comunes, y que, como de costumbre, pillan al samurái ciego de por medio.
No me ha parecido que esté al nivel de otras de la saga, pero sigue manteniendo esa ambientación tan buena y mucho detalle en lo que la cultura japonesa de esa época se refiere.
Aunque la acción tarda en llegar, nuestro protagonista deja un buen número de víctimas de su katana por los suelos. Zatoichi no falla.
TANO