Decepcionar parece que fuera la intención de estos Farrelly. Se jugaron por traer de la manera más absurda a Curly, Moe y Larry hasta hasta el siglo XXI y ya transcurrida poco más de una década. Es evidente que rodar nuevas aventuras que transcurran en las décadas del 30 o 40 (del siglo XX) no aportaría tampoco ninguna novedad.
Los tres actores que interpretan a los chiflados lo hacen muy bien, aunque los originales no rebalzaban de demasiadas ideas más que los habituales piquetes de ojos, golpes bestiales, arranques de pelos, etcétera.
Apuntada decididamente a nuevas generaciones, los adultos se sentirán sin dudas decepcionados con escuchar Twitter, Facebook o -superspoiler- ¡Moe participando de un reality!.
Para sólo un visionado basta y sobra. No hacía falta este homenaje.
Lapsos
Para sólo un visionado basta y sobra. No hacía falta este homenaje.