Continúan las aventuras de Wong Fei Hung, esta vez con bastantes tonos fantasticos, sobre todo al comienzo. Recuerda mucho a ¨Una Historia China de Fantasmas II¨, con los monjes siniestros.
Aunque es un poco parodía de la saga ¨Erase Una Vez En China¨ al principio, más adelante se va encarrilando hacía la acción y el misterio, dejando los dialogos cómicos y absurdos, o las muecas vergonzosas, de lado.
Lo mejor de esta película es la presencia de Gordon Liu, que aunque su participación es breve y su combate con Jet Li, corto. Podría haber sido mucho mejor, dando un espectáculo inigualable.
Aceptable película, mejor que ¨Erase Una Vez En China III¨.
danieku
Recuerdo cuando vi esta pelicula por vez primera que termine fascinado, ahora no se si se debe a mi marudez pero lo que es la primera hora de metraje roza el ridiculo con la mania que tienen estos asiaticos en pensar que su humor es gracioso en todo el mundo. . . (esos chistes malos y personajillos que hacen tonterias sin sentido y ponen caras de bobos tan solo parece que hacen gracia en los animes japoneses) menos mal que al menos jet li no defrauda con su kung fu ofreciendonos luchas espectaculares, como es la primera nada mas comenzar el film y ya a la ultima media hora, en cuanto la lucha del pollo contra el cien pies es la rehostia, solamente a estos asiaticos se le ocurren hacer luchas tan originales y dibertidas, aparte de otros momentos con mucha acción, en cuanto bso e historia esta bien,interpretaciones. . . Bueno dejemos las interpretaciones de un lado que no quiero quitarme el cariño que tenia a este film y ya todos sabemos que los chinos se le van muy bien pegar tundas pero en cuanto interpretar. . . En fin si te mola el kung fu o todo lo relacionado con el cine de acción y quieres disfrutar como un enano viendo buenas peleas seguro que en este aspecno no te defraudara lo mas minimo. .