Ficha Direct Contact

Críticas de Direct Contact (3)

asrock3000

• 21 Dec 2018

El Justiciero Implacable es una pelicula de accion que se estreno en el año 2009. Esta dirigida por Danny Lerner y protagonizada por Dolph Lundgren, Gina May, Michael Pare y James Chalke.
Mike Riggins lleva su existencia tras las paredes de la prisión, él perteneció a las fuerzas especiales de los Estados Unidos en el Este de Europa. Sirvió a su país y los errores los pagó. Pronto tendrá una oportunidad. La libertad podría llegar gracias a una misión: rescatar a una mujer americana, Ana Gale que cayó en manos de un supuesto señor de la guerra.

Entretenida pelicula de accion de serie B protagonizada por el Sueco Dolph Lundgren, un actor del cine de accion que no tuvo una buena trayectoria dentro de la industria, ya que todas sus peliculas son de bajo presupuesto y poco conocidas, a excepción de unas cuantas, como Soldado Universal, Rocky 4 y la trilogía de The Expendables.

La trama es bastante sencilla, una misión de rescate que se complica cada vez mas y mas, hay muchos muertos, mucha sangre y poco guion, en si es una pelicula de accion un poco floja pero es endiabladamente entretenida con todos los fallos que tiene.

Las actuaciones estan regulares, el prota es el señor Lundgren, un tipo con buen carisma pero tampoco tenemos que negar que es un pésimo actor, aquí no hay que juzgarle en nada, bueno, solo en una cosa y es en la relación con la mujer a la cual tiene que rescatar, y es que ella esta muy joven y demasiado buena como para que termine follando con Dolph Lundgren, podría ser su hija y nosotros sentimos gran envidia por eso. Los secundarios estan muy flojos, sobretodo la sobreactuada Gina May, claro que los villanos no estan del todo mal, por un lado tenemos a Michael Pare y por el otro a James Chalke, un tipo que ha actuado junto a Lundgren en muchas peliculas.

Las secuencias de accion no son nada del otro mundo, se ven muy flojas y no tienen nada de emoción, se dejan ver pero no son muy buenas que digamos, claro que lo bueno es que la pelicula es violenta y con mucha sangre, destacando la muerte de Michael Pare. Una pelicula de serie B muy pero muy entretenida, no se le puede exigir mucho pero no esta del todo mal y hasta se deja ver con mucha facilidad.

En definitiva El Justiciero Implacable me ha parecido una pelicula de accion bastante aceptable. Recomendable solo para los fans de Dolph Lundgren, ya que puede que sus peliculas sean de dudosa calidad pero hay algunas que si entretienen un resto como esta.

jenni14

• 14 May 2013

Explosiones y tiros por un tubo, acción trepidante en pleno casco urbano (debe de dar gusto rodar en Sofía – Bulgaria – poniendo patas arriba media ciudad) con helicópteros, tanques, motos, trenes y demás, Dolph Lundgren desde sus 52 años repartiendo estopa durante todo el metraje como si fuera un chaval, Michael Pare como el malo de la CIA que le saca de la cárcel (impagable lo chulo que esta Dolph en las escenas del comedor carcelario) y con abundantes persecuciones destrozando coches, edificios y mobiliario urbano a tutiplén.
Hace tiempo que no veía una película de este tipo (ya saben, Van Damme, Seagal y el que aquí nos ocupa) pero debo confesar que me ha sorprendido positivamente ya que es mucho más entretenida y vistosa de los últimos bodrietes protagonizados por los tres reputados repartidores de estopa, a quien le importa los fallos de edición, guion absurdo y dirección penosa.
Ideal y hasta casi diría necesaria en cuanto a que el mero hecho de verte disfrutando con esta barrabasada te hace poner los pies en el suelo y comprobar que gracias a Dios el hecho de escribir (o emborronar, juntar letras o como lo quieran llamar) alguna que otra reseña en esta página, no te ha hecho caer en las filas de los auto erigidos excelsos cinéfilos atrapados en canonícas y restrictivas doctrinas

adry14

• 21 May 2012

La pelicula esta bastante bien es entretenida con un Dolph que con sus años sigue en accion dando golpes y gastando balas en toda la pelicula ya apenas empieza lo vemos a Dolph en accion dando golpes hasta q le ofrecen su libertad por buscar a una chica secuestrada q cuando la encuentra era mentira lo del secuestro.Lo mas absurdo fue q copien escenas de la pelicula de Van Damme Deraild(Sin control) eso no me gusto nada.pero tendran casi una hora de pura accion y tiene toques gore.recomendable

Lo mejor: Accion y Dolph dando golpes a diestro y siniestro

Lo peor:copiar scenas de la pelicula Derailed yel guion es algo malo