La pelicula... Me parecio un tanto simple.
La verdad más alla de contar como las protagonistas se vuelven famosas por componer uno de los grandes exitos de T.A.T.U. (que esta por demás decir que soy fan del grupo.)
CREO... o más bien se pierde en algún momento; tratando de abordar tantos temas ala vez, que se pireden en sí tanto las protagonistas y la historia quedando Plana y un tanto aburrida.
Yo vi esta pelicula po la musica de T.A.T.U pero la verdad la peli no aporta nada nuevo ni interesante. Nisiquiera Morbo.
Así que yo la recomiendo SOLO para Fans de T.A.T.U.
Si no lo eres no digas que no te lo adverti.
Las T.A.T.U por si alguien no lo recuerda fue un grupo, mas bien pareja, de música pop que tuvieron cierto éxito quizás mas que por su música, por la imagen que vendieron de lesbianas, que más tarde se descubrió que solo era eso, un reclamo para vender.
Músicas aparte, ¨You and I¨ toma como punto de partida a este grupo para contarnos una historia de dos chiquillas y sus desavenencias en la vida. Aun contando con la presencia incluso de las T.A.T.U, la película podía haber dado mucho más de sí, porque la trama que juega con la caída en las drogas y el mundo de las modelos da cancha de sobra, pero se nota que lo que interesaba era publicitar al grupo metiendolo hasta en la sopa y de paso ver a Mischa Barton ligera de ropa.
El ritmo es totalmente irregular, mezclando momentos dramáticos desperdiciados como si fueran basura (esas escenas de la casa de los yonkis) con otras propias de una comedia de la peor de las calidades, lo que hace que por momentos pueda llegar a enganchar pero que rápidamente deseemos quitarla y quemarla.
Vacía y superficial, es la mejor manera de describirla, un vídeo promocional que dura más de lo sanamente aceptable. Ojo, si no soportáis al grupo ni os acerquéis porque vais a desear no haber dado al play.
judith santiago vargas
[email protected]
a mi me fascino la película es grandiosa y te deja una gran experiencia :-) toda esta padre quisiera que insieran otra quiero ver que pasa después estoy segura que no soy la única que quiere saber así como yo ay personas que les gustaría saber esperare la otra película no se demoren