Me ha gustado el suspenso que maneja la película ya que el protagonista hace todo lo posible por ganar tiempo ante el panorama adverso que se le presenta , es una historia en la que kevin costner interpreta a un prestigiado marine el cual es contratado por un ministro (gene hackman) para supervisar los planes sobre un submarino aunque aparte del ámbito laboral también tienen en común la atracción que sienten hacia la misma mujer ,de manera que la historia se va centrando en un crimen y con el protagonista buscando alternativas para no ser inculpado ante una poderosa figura política , tal vez el desenlace daba para más sin embargo me agrado el suspenso con el que nos va envolviendo la trama además de la calidad de las actuaciones considerando la presencia de gene hackman , will patton y kevin costner que para mí en lo personal era uno de mis actores favoritos de los 80s y 90s
edcarpenter