Original comedia aventurera, probablemente influenciada por los seriales de Feuillade, con guion de la escritora Thea Von Harbou, y con una jovialidad y sentido del humor que se nos antojan insólitos… en el contexto de la filmografía mornauiana.
Los avatares de un manirroto, pero encantador, príncipe, que ha de atender a un tiempo a la ruina pecuniaria, a las insurrecciones cortesanas, y a un intento de fagocitar el ducado por cuenta de los fondos buitre de la época, se ve compensado por el amor de la zarina de Rusia que pone todo su entusiasmo en el rescate vital y financiero del príncipe.
Pedro Otero Serrano