Ficha Duelo a Muerte en OK Corral

Ver Duelo a Muerte en OK Corral online

Críticas de Duelo a Muerte en OK Corral (1)

Joven

• 6 Feb 2026

Una versión bastante distinta del típico western clásico. Aquí no hay héroes perfectos ni leyendas gloriosas, más bien personajes algo turbios y con bastantes sombras. La historia se centra en el famoso pistolero enfermo y su relación con la mujer que siempre le acompaña, mientras todo va encaminándose hacia el famoso enfrentamiento final. El tono es sucio, seco y bastante menos romántico de lo que uno espera cuando oye nombres tan míticos.

El protagonista me gustó bastante porque no es el típico tipo duro exagerado, va más por la calma y eso le da cierto rollo peligroso. Eso sí, algunas escenas se cortan justo cuando parece que van a arrancar de verdad, como si faltaran unos segundos más para que respiraran. El lenguaje también suena a veces demasiado forzado, como metido con calzador para parecer más crudo de lo que ya es la historia.

No creo que sea una peli histórica ni mucho menos, pero al menos intenta ofrecer otra cara de esas figuras del oeste que siempre nos han vendido como héroes. Se deja ver bien aunque no sea redonda, y tiene ese aire polvoriento que le sienta bien al conjunto. No es un western de los grandes, pero tampoco aburre.