Remake de una película de los ¿30/40?, de la que oido críticas fantásticas, no la he visto.
De esta destaco a una debilidad, desde que vi esta película, Claire Forlani, no es que sea guapa o no, tiene una mirada cautivadora.
Bueno, respecto a la peli, quizá quiere abarcar demasiado, en demasiados personajes. Aún con sus altibajos, que los hay en casí 3 horas de película.Hay momentos muy buenos, y algunos de los que llegan, si es que soy un moñas...
Papel difícil para Pitt, quizá a ratos es de lo más flojo, a mi gusto, y es un actor que no me disgusta.
Loboaullador
Pese a todo a mi me deja un buen sabor de boca