Si esperan ver una comedia romántica sosa y sin mayores complicaciones solo porque esta Jennifer Aniston y Owen Wilson, creo que esta peli les decepcionara... porque es una película con dosis de risa pero a la mitad comienza a tornarse dramática.
Es simple una pareja feliz que no se deciden por tener hijos, deciden comprar una mascota para compensar esa parte de sus vidas,un simpático y travieso labrador llamado Marley en honor a Bob Marley que los acompaña durante años y se vuelve parte fundamental de la vida familiar, crece con los tres hijos de ambos comparte alegrias y lágrimas, finalmente como toda mascota (para desgracia de los amantes de los animales) Marley llega a la vejez y por ende la familia debe pensar en el inminente final de esa hermosa amistad.
La escena más conmovedora entre tantas que posee... son las sentidas palabras de Owen Wilson al final de la peli:
Nubia Arizaga
¨Dale tu corazón y el te dará el suyo¨
SOLO LA DEFINO CON UNA PALABRA: HERMOSA