Pelicula de niñatos descerebrados,la tipica made in spanish financiada ultimamente sacrificando el buen cine por traer a los del instituto al cine y ganar asi una buena taquilla,la verdad es q no esperaba gran cosa y mas participando en ella el gran actor mario casas,la esperanza del cine español de calidad junto al otro grande maxi iglesias,los sucesores de jose sacristan,banderas,fernando rey etc. Si los recortes de cultura a partir de ahora solo vamos a ver gran cine como este por mi q el cine español se hunda pq ni un centimo me van a quitar. Guion malo,actores peores,igual naci en otra epoca y este es el buen cine destinado a las masas de instituto,menudo futuro nos espera.
alberto5878