Notable película del ya mitificado Clint Eastwood. Una película con humor, acción y sobretodo una excelente interpretación de Eastwood en el papel de anciano viudo con muy mala baba.
La película goza de un buen argumento, y también en parte es sobretodo por el humor que se da en la película. Las gracias de Eastwood respecto a los coreanos hacen cogerle cariño a su personaje. La historia se desenvuelve muy bien, hasta el final donde de repente nos encontramos con una transformación de film cómico a drama.
Las interpretación de Eastwood es excelente: tiene cara de muy mal genio constantemente y esto se observa en toda la película. Incluso, en aquellos momentos de buen humor posee una cara que piensas que va a dar un giro a la película con su mala ostia. No se puede decir lo mismo de la interpretación de Bee Vang la cual roza el patetismo en determinados momentos por su falta (o falsa) de emotividad.
Una entretenida película, con un argumento simple y vacio pero bien llevado y sobretodo con un personaje de Eastwood interpretado con muy mal talante.
trashenzo