Qué está pasando en este país???
Es que a los de mediaset no les parece suficiente con Sálvame, Más allá de la vida, Gran Hermano... Que ahora tienen que degradar el cine con sus mierdas intragables???.
Porque eso es esta ¨película¨: Una santísima mierda pinchada en un palo, fruto de esas maravillosas mentes retrógradas que hurgan en la vida de la gente sin importarles las consecuencias (No olvidemos que Carmen Thyssen no sabía que se hizo esta película).
A mi sinceramente me importa un carajo la vida de Tita cervera, la del Barón Thyssen, la de Borja Thyssen y la de la madre que los parió a todos, pero sólo porque los cotillas no tengan otra cosa que hacer en su vida van y les enseñan esto para que se hable más y más de cosas que ni importan.
Y me alegro mucho de que se demandase a Telecinco por producir semejante cachondeo, porque el filme es aburrido a más no poder, el guión es un desastre, las distintas situaciones son espantosamente irreales y las actuaciones dan pena, excepto Mar Regueras y Silvia Tortosa, los dos únicos puntos que le doy a la peli. Se está degradando la tele a un ritmo rapidísimo y descarado, convirtiéndo al ser humano en calculador, especulador y metomentodo, y luego se queja el PP porque la cosa va mal... Cómo no va a ir mal, con cosas como esta???. Enhorabuena, señores/as de mediaset, os habéis lucido!!!.
poeciliareticulata
Qué está pasando en este país???