Me defraudó bastante. Empieza bastante bien, entreteniendo mucho y con golpes divertidos, pero poco a poco va decayendo hasta aburrir. Los últimos minutos ya estaba deseando que acabase. Si Bee Movie es de los creadores de Shrek y Madagascar, desde luego estas 2 son muy superiores en cuanto a humor, puesto que es lo único que le pido a una película de animación (que sea divertida). Desde luego que no la veré más, mientras que Shrek o Madagascar seguro que las veré más veces (no me canso de verlas). Suspenso para Bee Movie (un 4).
PATXUTXO