Buena pelicula de los grandes Eastwood y Bridges con un guion tipico de historias de ladrones pero mostrando un poco mas el lado humano de los personajes.
Esta pelicula se divide claramente en 3 partes, la primera en la que Eastwood huye de sus excompañeros, la segunda en la que recaudan dinero para el robo y finalmente la parte del robo. Me parece un punto a favor para no caer en una pelicula que todo el rato cuenta lo mismo y asi no hacerse pesada.
Sinceramente el final me lo esperaba normal y corriente pensando en la época de la pelicula pero me ha gustado que diera un giro inesperado
begue91