ya saben muchos les dan 10 puntos a cualquier basura, así que siento con el derecho de darselos a una de mis peliculas favoritas de la infancia, la animación es exelente, las actuaciónes son muy buenas (la he visto en su idioma original), la banda sonora es una de las mejores que me ha tocado escuchar en una pelicula de animación de dreamworks junto con shrek (aun que no sea el mismo tipo de animación pero lo que importa es la banda sonora), los personajes son carismaticos, tiene escenas emocionantes, sin duda todos deberían verla.
Follow The Leader