Ficha Love & Death

Ver Love & Death online

Críticas de Love & Death (2)

Pedro Otero Serrano

• 10 Jul 2025

AMOR Y MUERTE – serie - (David E. Kelley, 27-04-2023) - * *

Basada en hechos reales acontecidos a finales de los años 70´s, en torno a una pacífica ama de casa que se revela en determinadas circunstancias como una asesina brutal, cuenta una meticulosa ambientación y cierto grado de ironía, narrándonos la historia completa desde el germen que propicia el idilio culpable, detonante del crimen, hasta la investigación posterior e incluso el polémico juicio.

Buenas hechuras, como decimos, en cuanto a realización, que logran no solo convertir en amena una historia poco original, sino invitarnos a la reflexión sobre la evolución de las costumbres desde antaño, el valor de la opinión de los convecinos, el papel de la mujer en la sociedad de entonces, los límites en el concepto de “Defensa Propia”, la presencia de los traumas del subconsciente en la vida diaria… en fin, que no está mal.

Tabo

• 27 Jun 2023

Serie: ¨Love & Death¨ (2023).

Otra gran serie por parte de HBO basada en un hecho real. La historia resulta bastante envolvente, interesante y con mucha situación tensa. Diálogos correctos. Las actuaciones son muy buenas, demostrando el gran momento por el que esta pasando Elizabeth Olsen. Personajes correctos. De ritmo anda bine. Efectos visuales correctos. Buena banda sonora. Un desarrollo muy intrigante, con varios giros y con un final correcto.

Mi puntuación para ¨Love & Death¨ es 8 de 10 posibles. Son pocos episodios, tiene buenos momentos, gran elenco, lo cual la hace una serie bastante entretenida. Recomendada.

Tabo.