Sin duda una de las peores series de la historia de Netflix un despropósito de dimensiones bíblicas, la absurdez llevada al extremo, un sinsentido ridículo bestial los guionistas de lo peor que he visto en años y que decir de la trama cada temporada peor, las actuaciones de vergüenza ajena, lo único salvable los exteriores, risible a mas no poder, los malos muy tontos y los buenos muy bobos, mención para la filia paternofilial que debe tener el productor con los padres ya que en la serie todos los “padres“ son los lo peor de lo peor, una recomendación no pierdan ni un segundo de su vida en ver esta mamarrachada, yo la he visto a trozos cuando te levantas y estás en cama (creo me entienden) y así durante 2 años para 4 temporadas basuriles de serie.
Mardebering