K puta maravilla señores!!
Eso es Banshee, una maravilla.
Os cuento
Comienza la serie.
Se que la protagoniza Anthony Starr, nuestro kerido Patriota de The boys.
Se que también la protagoniza la actriz k dio vida a charmaine Diyoza,
De los 100.Bien.
Me gustaron estos 2 actores en aquellos papeles.
AUNQUE HAY UN GRAN PERO...
Vengo de ver la serie The shield, al margen de la ley, que me dejo un gran vacío cuando la acabe, al igual k mayans mc y sons of anarchy.
3 seriazas que ponían el listón tal vez demasiado alto para una modesta banshee. Y ese fue mi error y mi gran acierto.
EL ERROR fue creer que banshee no cumpliria mis altas espectativas.
El ACIERTO : KE LAS SUPERO
Y valla si las superó.
Drama, suspense, thriller, y
ACCIÓN.
Y cuando digo acción, digo k nuestro odiado patriota (por k valla pepel de hijo de puta que se marca en The Boys) aquí hace para mi, una actuación tan bestia que se come la puta pantalla.
Sale a unas 2 o 3 peleas por capítulo el pavo.
Es casi imposible verle, a lo largo de 4 temporadas con la cara sin magullar. Simplemente brutal.
Los personajes, el desarroyo, los giros, toda la trama y ese pueblo, banshee, ese pueblo te atrapa.
Pero sobre todo esa Violencia dura, directa y en constante crecimiento hace que quieras ver un capítulo tras otro. Me enganchó desde el principio.
En la temporada 3 hay una pelea, entre un tío que es el guardaespaldas de un capo del pueblo y una mujer de la tribu de los kinaho k es puro iko iwais. Digna de la última pelea en The raid 2 impresionante.
Si os gusta la acción y las buenas tramas, dejaros atrapar por esta pequeña familia de la Pennsylvania profunda. Será un gran viaje.
Un 10
Sam47013
K puta maravilla señores!!
Eso es Banshee, una maravilla.
Os cuento
Comienza la serie.
Se que la protagoniza Anthony Starr, nuestro kerido Patriota de The boys.
Se que también la protagoniza la actriz k dio vida a charmaine Diyoza,
De los 100.Bien.
Me gustaron estos 2 actores en aquellos papeles.
AUNQUE HAY UN GRAN PERO...
EL ERROR fue creer que banshee no cumpliria mis altas espectativas.
El ACIERTO : KE LAS SUPERO
Y valla si las superó.
Drama, suspense, thriller, y
ACCIÓN.
Sale a unas 2 o 3 peleas por capítulo el pavo.
Un 10