El mundo gira alrededor de los videojuegos, ni fútbol, ni fórmula 1, ni leches.
Un chico humilde se hace famoso por ganar a un súper campeón en una partida online, consiguiendo su ingreso en un instituto para gamers.
Entretenida mini serie plagada de detalles frikis, algo ñoña y previsible a veces, pero bastante recomendable. Destacable el personaje de ¨The Law¨, el villano de turno, totalmente sobreactuado y exagerado, casi como un malvado de cómic y el personaje de ¨Ki Swan¨, la chica que todos piensan que es ¨torpe¨, inteligente e inocente, pero es toda una peleadora.
Los episodios de 20,30 y 45 minutos de duración dependiendo de la temporada, unido a su contenido nada denso, lo convierte en un producto sencillo de visionar y que cumple a la perfección su objetivo de entretener al espectador.
Para ser una serie de muy bajo presupuesto, es donde se demuestran las ganas de hacer un buen producto, de entretener al publico y conseguir que se emocionen. Puede que no sea lo normal pero quiero dar gracias a este equipo que hizo posible una loca idea que consigue emocionar al final.
Meltem
El mundo gira alrededor de los videojuegos, ni fútbol, ni fórmula 1, ni leches.