Una princesa que intenta suicidarse tras el asesinato de su guardaespaldas (a quien amaba), es trasportada por una extraña tormenta al año 2003. La verdad, por un clip que visperaba mas de esta serie, pero al quinto cap, fui perdiendo el interés, es que la fantasía queda aun lado para darle paso al drama (ya que la protagonista se la pasa llore y llore los 20 capítulos; tengo que decir que hice trampa y vi los adelantos, así me enteraba que pasaría en el siguiente cap XD ), esperaba más comedia, ya que es una princesa de mil años trasportada a otra época.
Un final cortante y sin mucho chiste, no es tan mala la serie, pero solo la recomendare a los fan de hueso colorado, de los llamados ¨dramas¨ de origen sur-coreano.
Tsuki