Ficha Sword Art Online

Ver Sword Art Online online

Críticas de Sword Art Online (3)

Miguemumo

• 26 Dec 2017

Todo empieza con la típica pregunta que mucha gente se haría, y es que pasa si pudiéramos sumergirnos en un videojuego. Muchos podrían pensar que la serie se centra en peleas, pero algo hay que tener en cuenta, el factor de que al morir mueres en la vida real.

Los personajes para mí son sublimes.
La relación entre Asuna y Kirito es increible. Es el primer anime bastante romántico/trágico que hace que me interese por sus personajes.

No quiero hacer spoiler, así que, es facil: Un anime entretenido con peleas y con una historia fascinante. A parte la música me encantó.

Black Metal

• 21 Oct 2016

Una decepción inesperada....

Al principio todo pintaba la mar de bien. Era un anime que nos mostraba la historia de un chico atrapado junto con más personas dentro de un MMORPG novedoso.
Todos aquellos que hemos jugado a este tipo de juegos sabemos más o menos el patrón de jugabilidad, y lo que al comienzo nos muestra, es auténticamente eso. Levear, dropear y unirse a gremios para conseguir más poder, mejores objetos, etc. etc.
El problema de este anime comienza cuando Kirito se enamora de Asuna. A partir de ese momento, pìerde toda emoción. El anime baja el nivel. No hay acción, ni emotividad, sino simplemente un drama romántico con tintes trágicos, lejos de lo que al principio era.
Una vez sucedido esto, he dejado la segunda temporada, ni me he planteado verla, quizá en algún momento lo haga, pero tras la decepción sufrida en el último momento.... Me esperaba más y mejor. Al principio lo ofrecía pero ese giro drástico de los acontecimientos, para profundizar en la relación entre los dos protagonistas, sin duda es un gran error.

Asshlay

• 29 May 2015

Me puse a ver esta serie dada su popularidad y bueno ne llamaba por su tema aunque admito que tenia una idea totalmente equivocada de lo que era el anime, ya que yo pensaba, que la serie se centraría mas en la acción, combates y demás y no es así.

Simplemente es una historia romántica con el trasfondo del MMO virtual de trasfondo y a mi por lo menos se me ha hecho bastante soporífera.

La primera temporada digamos, traza dos arcos diferentes en la historia, el primero quizás el que me gusto menos ya que poco del juego online ves a pesar de que supuestamente tienen que subir 100 plantas en una torre.

No se ve como levean los personajes, tan solo tres luchas con los boss, no explican nada de las profesiones, ... algo que me resulto decepcionante.

Ademas el protagonista va solo la mayoría del tiempo, cosa que en este tipo de juegos resulta muy difícil de creer, hasta elimina a un boss el solo...., que ni si quiera sale.

Otra cosa que ne resulto molesta es que el protagonista parece encontrarse con todas las chicas que juegan a este MMO, ademas de que gran parte de ellas acaban enamorándose del típico personaje protagonista sin carisma, que encima va de chulo porque es de los mejores jugadores...

En fin, no se si el manga sera igual pero para mi tenían una buena idea y la han echado por tierra simplemente por darle mas importancia a las relaciones, porque la serie en verdad es romántica disfrazada.

El segundo arco quizás le encontré un poco de mas sentido, pero de nuevo caen en la tontería del romantiqueo y usan de nuevo solo de excusa el juego online.

Es mas metiendo un triangulo amoroso estúpido para tener un par de episodios dramáticos de lo mas tonto que para mi sobra.

Pero en fin, esto es lo que gusta ahora...