Apenas recuerdo ya la serie pero si que me gustaba bastante sobre todo a los amantes del motor, me gustaba mucho el efecto como se transformaba y aunque no he visto muchos episodios puedo decir que era una serie entretenida y original.
que recuerdos,todo un clasico,ya nunca mas repuesta mas que en aquellos años,que lastima sin duda.Calidad y ochenterismo rezumaba por los cuatro costados,los cuatro costados de este vehiculo super molon que hacia mil diabluras y era muy cachondo aunque estubiera en panchi.El agua le cambiaba y el chabal era del mismo corte que spiderman y sus increibles amigos.
Esta serie es un clásico de mi infancia. Tengo pocos, pero muy buenos recuerdos de ella. Puede que haya perdido calidad visual con el tiempo pero, aún así, es una gran serie.
Son unos dibujos raros, lo malo es que nos lo creíamos cuando se transformaba en coche.....Yo ví pocos episodios, pero recuerdo que estaba bien.
turbo81
La serie era muy buena, claro para la epoca, recuerdo que aca en peru la pasaban por el canal 5 en las mañanas, y bueno pude ver algunos
episodios ya que por esa epoca estaba enfermo y estuve cerca de un mes en la cama, lastima que el canal lo sacara. .