Ficha Historias de Fantasmas

Ver Historias de Fantasmas online

Críticas de Historias de Fantasmas (1)

CL 361

• 20 Jan 2013

este anime me encanto lo veia mucho cuando era un niño pero bueno al grano, su banda sonora: me encanto es genial sino solo miren el edin un 10. trama: su trama me parsio un poco muy original dado a que no abia o e visto asta haora algun argumento parecido en alguna serie o pelicula y me encanto en lo personal 10. personajes: la verdad me agradaron todos en especial el gato/fantasma kaya, menos el de los lentes que me caia un poco mal pero aun asi era util abeses (pero por lo que entiendo en la vercion gringa los canviaron y aruinaron a 2 de ellos por esos canvios) 9. genero: la verdad de niño me asustava abeses un poco pero lla no y es muy entretenido este anime y la verdad no me inporta que lla no me asuste porque me entretiene mucho la verdad ninguna serie de teror me a asustado y solo pocas peliculas de teror me an asustado por lo que lo primoldial para mi es el entretenimiento y esta serie lo logra de verdad 10. detalles: lo bueno: 1 - su opengin y su edin (sobre todo su edin) son fantasticos y estan en mis favoritos entre los animes 2 - el diseño y los poderes de los fantasmas me paresen muy buenos y originales 3 - la idea de un fantasma enseraro en el cuerpo de un gato me encanto 4 - aun que cada capitulo sea casi lo mismo que el anterior no se ase nada cansino, repetitibo o aburiro es mas sigue siendo muy entretenido 5 - su fanserbise es bajo por lo menos conpararo con otros animes y no llega a aruinar la serie como con algunos animes que tienen tanto que se consentran mas en eso que en la trama o otras cosas mas inportantes 6 - su doblaje latino me encanto en especial la voz de kaya y en lo personal no me lo imagino con otra voz . lo malo: 1 - el fantasma pintor que en mi opinion tenia un diseño y poderes simples y adsurdos 2 - el final no me gusto como esta eso de que las paginas del diario se queraron en blanco yo queria que al final siguiera los pasos de su madre y familia, ademas el echo de que kaya saliera del gato no me gusto ya me abia acostunbrado a que estubiera alli pero bueno, 8. porcentage: 9.7 calificacion: 10 en conclucion historias de fantasmas es un buen anime que disfrutaras de seguro.