Cogemos un popurri de pelis de ciencia ficción de serie B, a una típica y aburridisima familia americana, y que recorran por distintos mundos paralelos.....(aunque en realidad se supone que es uno solo..) y tachannn!!!! ya lo tenemos una aburrida serie con episodios que no se relacionan entre sí y que encima carecen de interés, por lo tanto no es de extrañar que esta serie no pasase de los 8 rídiculos episodios del que dispone.
Eso si, el primer episodio me pareció interesante, después ya no tardas en desilusionarte y darte cuenta que la cosa no va muy bien encaminada.
Lo mejor:El tema del que trata sobre mundos paralelos, no está muy trillado y tiene algunas cosas como lo de crear tormentas etc...que no dejan de ser interesantes, así como algunos mundos que recuerdan a otros films de ciencia ficción.
Lo peor: Historia muy mal aprovechada, el tema sobre el que trataba daba para algo muchísimo mejor...família desfasada y cadente de gracia ni carisma, la serie acaba por hacerse un poco pesada y la historia ya carece de interés.
Bueno,bueno,vaya pedazo de serie.Cortita y de una calidad magnifica.Acabo de terminar de ver los ocho capitulos y estan geniales,cada capitulo sucede en un sitio diferente de ese otro mundo,la familia pasa por aventuras a cada cual mas sorprendente.En general,al que le guste la estetica 80¨s le va a encantar,esta plagada de ello,los efectos especiales estan logrados y las actuaciones son notables,sobre todo el cabeza de familia.
No me esperaba algo asi,sin duda me ha sorprendido y mucho mas encantado y por que no decirlo,enganchado.Entretenimiento asegurado.Gracias Emule por guardar semajantes joyas en tu infinito y oculto interior.Y gracias a pituso,personaje sin el cual no podria haber accedido a ella.
esta serie la recuerdo vagamente cuando la echaron por tv,no me acuerdo del año exacto,yo era pequeño y me gusto.ahora ya no he vuelto a verla,por que perdio mi interes,para los nostalgicos ,en el emule estan los 8 episodios.
Pedro Otero Serrano
OTROmUNDO –serie- (Roderick Taylor, 26-01-1985) - * * *
Tan solo ocho capítulos autoconclusivos, con seis horas de duración en total, en los que confluyen las aventuras de índole familiar en mundo de fantasía, - en la línea de “Perdidos en el Espacio” (1965) -, y la distopía amable ya con cierta ambientación retro, - con el éxito de “La Fuga De Logan” (1977) como modelo inmediato -. El propio creador realizaba un cameo en cada episodio, y entre los directores que colaboraron se encontraba Peter Medak, autor del prestigioso film “Al Final De La Escalera” (1980).
Había cierto regocijo Pop en buena parte de los episodios, como en el mundo aquel en el que no había rock & roll, - y los chavales se marcan un tema de Bowie -, o el paraíso feminazi, - donde las nenas lucen su peor perfil -, o el bosque protegido por la bestia ecologista, o, sobre todo, la primigenia ciudad de los androides; mostrándonos algún aspecto del emocionante concepto de lo que llamamos “Amor De Robot”. Estética de telefilme propio de la época, más bien de los pobretones, pero con simpáticas aportaciones a nivel de escenografía y atrezzo.