Dirigida al publico adulto joven. Tengo que decir que no entendí del todo de que trata la historia o los diálogos. Ya que su narrativa se vuelve oscura y surrealista a mitad de los capítulos, aun así es uno de mis anime favoritos. Y es que (según yo) hace una critica al uso elitista e inútil de la tecnología, que poco a poco va remplazando al cuerpo del ser humano.
Intrigante de principio a fin, con personajes y diálogos bien construidos. Ichise es uno de mis personajes favoritos, ya que se ve inmerso en un trágico destino.
Correcta, conmovedora y extravagante banda sonora, que acompaña de forma magistral las escenas. Un opening y un ending que me encantan. Un OST que debes tener en tu fonoteca personal. La animación es un deleite visual.
Voy a tomarme el tiempo, para verla por segunda vez, ya que es un anime que vale la pena verlo mas de una vez.
Tsuki