Ficha El Pequeño Vampiro

Ver El Pequeño Vampiro online

Críticas de El Pequeño Vampiro (4)

spargo

• 14 Nov 2008

Hace tanto que no puedo lograr recordar mucha informacion sobre ella,eso si,recuerdo que me daba mieditis aguda a mis 6 años,y que lo relacionaba un monton con Robert smith(por la epoca rompian los Cure),que cosas verdad.Lo de la ventana no lo han sacado de Salem¨s lot,nooo.
Supongo que actualmente solo queda lo nostalgico de ella y nada en calidad y argumentos.

juasquemeparto

• 5 Oct 2008

Yo la recuerdo gratamente, pero reconozco que es bastante infantil, seguro que hoy día si la volviera a ver me parecería quizá incluso una castaña. Pero para aquella época, en la década de los 80, que no había tantas series de temática vampiresca, era muy original y divertida.

Jaume

• 6 Aug 2008

Recuerdo haber visto algun capítulo, y me gustaron, eran bastante entretenidos, pero claro, yo era un niño, quizás ahora ya no me guste. Pero por lo que yo recuerdo estaba bien. Entretenida para los niños.

Pingaloka

• 6 Aug 2008

Es una pena que no se puedan encontrar los capítulos en castellano con buena calidad. Esta es una de esas series que ganan con el paso del tiempo, nada más que por su estética ochentera. Algunos capítulos son bastante buenos, aunque se nota que la serie está destinada a un público infantil.