Últimamente pocos libros han conseguido aterrarme, sin embargo este libro lo ha conseguido, y es que Mi Querida Claudia es un libro que vuelve a los estandartes de los clásicos del terror, no es ninguna historia de película de Hollywood, es una historia perfectamente lograda, en la que tenemos a un protagonista (del cual en ningún momento conoceremos su nombre) que busca respuestas a un pasado tan terrible que ni si quiera el es capaz de recordar, y un ambiente tan opresivo que en ocasiones necesitas dejar de leer para tranquilizarte.
El libro consigue aterrarte continuamente, apenas hay momentos en los que puedes relajarte, el libro consigue mantenerte en una tensión provocada por la continua incertidumbre y confusión provocadas por el continuo torrente de nuevas preguntas cuya respuesta se hayan al final del libro.
Una de las cosas que debo destacar es la impecable narración que nos va contando esta fantástica historia en la que todo esta relacionado y no hay ni un cabo suelto, todo está pensado para que tenga sentido al final (Incluso la portada del propio libro), en definitiva, un buen libro al que solo puedo ponerle una pega (y me duele hacerlo) y es que los 2 primeros capítulos son demasiado confusos y hasta cierto punto un poco lentos, esa es la única razón por la que no le pongo un 10, pero a pesar de eso, sigue siendo un fantástico libro, con una historia lograda y una narración fantástica, lo mejor que he leído desde It, de Stephen King.
migulomug
El libro es increíble, además es el único libro que ha conseguido que no quiera parar de leer nunca, y no soy de los que leen mucho, la verdad es que ha hecho muy buen trabajo, conseguir que un libro no se te haga pesado en ningún momento es complicado, es increíble toda la historia que ha sido creada en este libro y como hace que creas una cosa para que después te lleves las enormes sorpresas que me he llevado yo, muy bueno trabajo ^__^