Ficha El Profesor

Críticas de El Profesor (3)

Salgado

• 30 Aug 2014

Después de que una amiga me recomendase el Psicoanalista, novela que me cautivo desde el primer momento y la cual no fui capaz de dejar de leer hasta llegar al final por su sobrecogedora trama.

La trama de este EL PROFESOR me cautivo y me lo compre. La verdad no me a defraudado en ningún momento. Me parece una novela cautivadora y que te mantiene en tensión en cada momento. Tratando temas tan actuales como la pornografía y el trafico de niños por la red. Problemas que nos aterran y a la vez están a la orden del día. Introduciéndonos en las sensaciones de esa niña capturada y atrapada, haciéndonos sentir la angustia que siente ella.

Y la angustia que siente El Profesor. No se explicar pero vamos para mi un libro sobrecogedor.

Muy recomendable

Haldir_1986

• 10 May 2012

Decepcionante Katzenbach, con una novela tremendamente irregular, mal hilvanada y llena de personajes insoportables de listillos o estúpidos que son. Mejora algo hacia el final, pero no compensa para nada el tedio que supone leer las tres cuartas partes del libro. Muy alejado de sus mejores obras.

M.White

• 30 Apr 2012

Luego de leer el psicoanalista(el unico que habia leido del autor),me era dificil elegir con cual seguir. Opte por su ultima publicacion,y la verdad que fue muy buena opcion. Si bien mi unica comparacion con otro libro es el que mencione antes,creo que es notable una evolucion en la manera de escribir y desarrollar las cosas,aunque en algunos terrenos no se mueve muy bien,el thriller o policial es su terreno. Buena historia,atrapante desde el inicio,no da vueltas y va al grano. Va intercalando situaciones de muy buena manera,aunque se mehicieron bastante aburridas las partes centradas solo en la detective terri,creo que ese personaje era bastante hueco,y sin mucho brillo,si bien juega un rol importante en el final creo que se le podia haber dado otro uso. El personaje de Wolfe es excelente,cuadra muy bien en la trama.Se me hizo un poco denso por el medio,pero se pasa rapido,pienso que hay un par de cosas del universo de internet que estan un poco traidas de los pelos,pero al no tener conocimiento exacto es dificil opinar. Terminando con la critica,es un muy buen libro,con una historia algo trillada,es cierto pero con un gran desarrollo y un aun mejor final,para un broche sobresaliente,las ultimas 150 paginas son de gran tension. Recomendable.