Igual de bueno que el primero. Yo también quiero más!!!!
Lo sigo recomendado 100 % :)
Acabo de terminar de leer el segundo libro...quiero más por favor! Menos cantidad de cara a cara´s con zombies, pero me ha encantado. No puedo decir nada más porque os desvelaría muchas cosas y paso de ser un spolier...habrá una tercera parte?
Muy bueno si señor me ha encantado.
Pero queda abierto a una tercera entrega, que espero, escriba Loureiro. Haber si se anima y en esta aparece León.XD
LO acabo de terminar en dia y medio.Me a tenido enganchado y angustiado.Muy bien, pero el final es ambiguo.
Este hombre es un crack haciendo relatos de este tipo. Te mantiene en vilo hasta el final y anoche tuve que cerrar el libro a regañadientes porque eran más de las 4 am.
La historia varía levemente con respecto a la segunda parte escrita en el blog e incluye una historia que se desarrolla paralela a la incursión en la península.
Sólo diré a modo de adelanto que el final no deja indiferente y es algo ambiguo.
Espero que el autor nos regale la vista con nuevas entregas que yo por supuesto seguiré fielmente.
Le doy un 8 a ¨Los días oscuros¨.
la verdad esque estoy deseando que salga, como ya han dicho por aqui no entiendo que pueda aver una critica de un libro que aun no a salido a la venta, pero la portada esa que han puesto hay no esta mal a mi por lo menos me gusta
Yo tengo mi opinión al respecto, bastante fundada, me parece a mí, fruto de haber leído con detenimiento ambos diarios, pero solo uno con entretenimiento, el de Alpha_Dog. Y varios años antes (unos tres y pico). Si queréis saber lo que opino al respecto y la MULTITUD de concomitancias que tiene AZ con AD, os invito a que os paséis por aquí y leáis lo que pienso de toda esta polémica: http://zombi.blogia.com/2008/120301-alpha-dog-live-journal.php
Mi mujer siempre me dice que TODAS las peliculas de Zombies que tanto me gustan y todas las historias de Zombies que leo y que la acabo contando son iguales... ¡esto me pone de mala leche!.
Todas las historias de Romanticas parejas bucólicas sí que son iguales, pero por el amor de Dios como decir que las historias de Zombies son lo mismo...Esto es no tener ni ¨p...ta¨ idea. Pudieran parecerse por el concepto, pero siempre son diferentes.
Lo mismo me dice de ésta segunda parte ¨Los Días Oscuros¨, si ya me regalo ¨Apocalipsis Zombie¨ éste será igual y para que lo quiero, y¡¡¡¡ NOoooo!!!!! la digo....no es que lo quiera, es que lo necesito para saber que co..ones pasa con los protagonistas...y me responde que lo de siempre...y más de mala leche me pone.
P.D. para todos los fan de ¨perro alfa¨ si no os gustan más las historias de Zombies pasaros a las historias Loovecraft de ¨goules¨ en cementerios que os irán más.
no es plagio , a mi modo de ver ya que todas los relatos de accion, western o ciencia ficcion son similares es una novela agil y con un buen ritmo muy entretenida y lo mas importante reconocemos sitios de este pais porque esta hecha y ambientada aqui en este pais quizas deberiamos concederle el merito que se merece y no criticarlo tanto, o es que por no llamarse el sitio chicago o new york no es valido?.
no hagamos demagogia barata.
Raptor
Bastante bueno, quiza no es mejor que el AZ originial pero tiene lo suyo. Lo que no me gusto es que el final es algo confuso, no es muy claro lo que pasa en esta parte.