Ficha American Psycho

Críticas de American Psycho (9)

Gilraen

• 5 Nov 2011

Inicialmente, uno se puede ver perdido entre tanta nombradera de canciones, marcas y sitios de moda, pero a medida que avanza la historia, te sientes totalmente inmersa en el mundo y la mente perturbada de Bateman, casi de manera vouyerista. El acercamiento que nos hace el autor al mundo de este psicópata es brutal, para pasarlo con los dientes apretados. Es un libro que atrapa y perturba a la vez.

Keniatus

• 3 Sep 2010

Definitivamente un gran libro, que te hace explorar en la mente de un personaje tan complejo que casi se puede palpar en la realidad, te arroja a un mundo turbio y oscuro en el cual el hedonismo y el desinterés por los demás prima.
Me lo acabo de terminar y definitivamente se lo recomiendo a cualquier lector que desee poner a prueba su grado de maldad y de psicópata.

tyler

• 4 Nov 2009

me lo esperaba mucho mejor por las criticas que habia oido. la verdad es que la descripción de los asesinatos y perturbaciones de bateman son durísimas. el problemas es que hasta que empieza a contarlas te has tragado casi 3/4 de libro, el cual se hace muy repetetivo, siempre con las marcas y que puede llegar a ser algo tostón.

comandantemuerte

• 9 Sep 2009

brutal, ellis muestra de manera casi quirurjica las ideas de este psicokiller, sobre cojedora sin duda alguna

Eskarne83

• 5 Aug 2009

Pocos libros me han echo vomitar o temblar como este, empieza flojo y aburrido y termina dejandote helada.

The Rock

• 7 May 2009

Bueno en todos los sentidos, muy superior a la peicula y con una historia tremendamente buena.

mostoleño

• 2 Jan 2009

Mi libro favorito,superior a la película en todos los aspectos.Es increible como el autor puede llegar a conseguir que el lector se sobrecoja con los detalles de los asesinatos de Bateman, que a mi personalmente me impactaron más que cualquier película gore por escabrosa que sea.Se excede demasiado en las descripciones sobre el mundo de los yupis de wall street, pero esto hace que el lector comprenda la autentica obsesion de este colectivo por la ropa, la música...y así es más fácil comprender la extravagante personalidad de Patrick Bateman.

DESTROY

• 7 Feb 2008

SUPERIOR A LA PELICULA EN TODO,POR NO DECIR QUE ES DE LOS LIBROS MAS REPUGNANTES QUE HE LEIDO,CON UNAS DESCRIPCIONES GRAFICAS SANGRIENTAS Y MUY BUENAS(VAMOS,QUE LO QUE LE FALTA DE GORE A LA PELICULA, LO TIENE EL LIBRO).EL LIBRO SI LOGRA EXPLORAR Y PRESENTAR TODAS LAS MANIAS Y DESEQUILIBRIOS DEL YUPPIE PROTAGONISTA,CON UNA NARRATIVA A MODO DE DIARIO PERSONAL EXCELENTE.LA FORMA EN QUE ESCRIBE BRET EASTON ELLIS CONSIGUE PARECER UN DOCUMENTO DE PUÑO Y LETRA DE UN AUTENTICO PSICOPATA,SIN NINGUN TIPO DE ARREGLO NI NADA.TAMBIEN INCLUYE PASAJES DE SEXO MUY EXPLICITAMENTE NARRADOS.RECOMENDADO ESPECIALMENTE PARA MORBOSOS Y ASPIRANTES A PSICOPATA.

yusduran

• 2 Jan 2008

A pesar de que en ocasiones puede parecer pesado con el tema de las marcas y de la musica , es una genialidad de libro , muy muy recomendable