No he visto la pelicula, pero me encantaria, ya que casualmente compre el libro, y hoy lo he terminado, por ello tengo unas ganas inmensas de ver la peli.
Creo que el libro es un fiel reflejo de lo que hacemos la mayoria de la gente ante una perdida de un ser querido y mas en las cicunstancias que la susi deja el mundo de los vivos para ir a su cielo.
Execelente francamente, excelente
soy una niña de 11 años,y vi la pelicula.
me pregunto,¿como una persona como el asesino de susi puede vivr tan tranquilamente.
Ycomo su padre,no puede ni respirar sin pensar en su hija...
Susi recordaba tanto el sumidero donde tiraban la basura en la casa de ruth conors,el mismo por donde el asesino la tiró,después de matarla, ¿tendrá algo que ver lo que uno recuerda tan bien,con donde irá a perecer?
Felicito mucho a la escritora,yo,también lo quiero ser...
Compré el libro y solamente me pude ir a dormir hasta que lo terminé, me enganchó completamente. Al otro día vi la película.
el Libro en si esta bien quizas yo ley el libro en un momento poco propicio, esperaba algo mas algo que me enfureciera pero no cabe la furia en este libro.
Muy buena novela en la que su protagonista nos cuenta como es la vida de todos los que la rodean después de su violación y asesinato.
Narrada con una gran sensibilidad y de forma muy certera.
david1757
Desde mi cielo es la historia de una niña que relatalos acontecimientos posteriores a su asesinato, la vida que sigue avanzando aun despues de su muerte, y como puede ser el cielo de ella, el de cada uno... Lamentablemente pese a las buenas actuaciones de todos los actores en la pelicula, no es a mi parecer un bueno homenaje al libro, ya que las partes mas duras, o hasta mas emotivas del libro, las elimino encapsulandose solo en un tramo de la historia cuando en el libro se maneja toda una vida... todos los acontecimientos, el dolor a superar por la perdida de un ser querido, y que aunque nos duela tenemos que decir adios.