Lo estoy leyendo (empezaré ahora la 4ª parte) y, efectivamente algo engancha... Aunque en mi opinión (que no es para nada la de un profesional de las letras) pues podría estar mejor. No sé, los personajes y así... mejorable
Te escribo más que nada para comentarte, quizás te pueda gustar «Kafka en la Orilla» de «Haruki Murakami», alguna relación tiene con el tema de los multiversos y, la lectura se me hizo Muy Muy amena.
Vamos que me encantó y lo recomiendo jajaja. En catalán se llama «Kafka a la Platja» muy probable que no seas catalán, pero ahí lo dejo ^_^¨
Saludos!
Pd. No acabo de entender cómo, Martin (muerto de miedo) no es detectado por los exploradores cuando es un simple seguidor de los perdidos...
Salut!
Eso, esto es la ficha de una novela y no un foro, que me fastdia un poco que critiqueis aqui,puntueis sin explicar nada del libro por que seguramente que no lo habeis leido y que lo unico que esteis puntuando seguramente sea la pelicula de Emerich que alomejor me equivoco pero bueno.
Este libro no tiene nada que ver con dicha pelicula, trata sobre otros mundos paralelos a este y una conspiracion de reptiloires caso que mirando por el google se habla bastante de estos seres como seres malvados que conviven entre nosotros,algo que suena demasiado a ciencia ficcion pero es lo que es este libro pura ciencia ficcion y nada mas,nada de lo que salga en este lIbro puede ser real pero no veas lo que engancha,pocos libros me leido tan apasionadamente como este, muy bueno sinceramente lo recomiendo.
Los mayas no dijeron nada del fin del mundo, ni el final de una era ni nada por el estilo. Lo único es que el calendario maya termina (supuestamente) en el 2012. Pero ¿Qué 2012? ¿El nuestro, el de los ortodoxos, el de los judíos (este no, porque entonces el fin del mundo ya habría llegado hace 3000 años), el de los musulmanes?
Por favor, que es una novela, no le deis más vueltas. Si el mundo se acaba, pues estupendo, muchos dejarán de pagar la hipoteca.
Es verdad No va Hacer el Fin del mundo.Pero dicen que en el 2012 se van a alinear todos los planetas. Nose si es verdad pero yo creo mucho en esoo!! Y le tengo mucho miedooo!!!
no sera el fin del mundo si no mas bien los mayas nos hablan sobre el fin de una era en la etapa de vida terrestre del planeta tierra que significa? esto simple que habra cambios de todo tipo sobre todo terminaran las guerras ya no se conocera mas la violencia solo habra paz el 2012 es la ultima oportunidad para que los seres humanos cambiemos para poder mantener nuestra existencia..
Tudela
Muchos dirán que el fin del mundo va a ser un echo imporsible, porque simplemente lo vemos como algo inmundo el que TODO lo que tenemos hecho, conseguido y construido pueda desaparecer de un día para otro. Pero en realidad cuanto más te fijas en los detalles del libro, más te das cuenta que no es algo tan dificil de que suceda. La conexion que tienen Wylie con Martin, o Trevor con Nick, o Brooke con Lindy, o Winnie con Kelsey, eso ya lo veo desde un punto de vista de ciencia ficción... Este libro me a enganchado totalmente, y me ha echo ver la vida desde otro punto de vista, y que si en realidad la humanidad dará un giro avismal o directamente será nuestro fin, tendremos que empezar desde ya a cambiar nuestros ambitos y empezar a vivir la vida como nunca.
Y por último solo me queda decir que me ha encantado, muchas felicitaciones al escritor y traductor ;)