X
AVISO:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. Más información.
logo abandomoviez
tallero

Críticas de tallero

Thanksgiving Thanksgiving 06-09-2007

Más o menos conseguido corto con asesino psicópata que se cuela en la casa de unas ingenuas parejitas en el Día de Acción de Gracias. Si me lo permitís, me ha recordado un poco a "Lumbalgia", sólo un poco, por lo de las víctimas sentadas en las sillas siendo amenazadas por el perturbado de turno. La escena final, para mi gusto, no está nada de currada, pero bueno, tampoco está tan mal.

La Sombra La Sombra 06-09-2007

Yo también he quedado sorprendido con la gran calidad del corto, prima mucho más la inquietante y perturbadora atmósfera (muy bien acompañada con esa escalofriante música).

Engendros Contemporáneos Engendros Contemporáneos 06-09-2007

Me dio curiosidad por verlo, y me ha gustado, más que nada porque al menos he llegado a entender algo gracias a la información dada, si no, me hubiera quedado casi sin poder comentar nada.

Lapiz Hero Lapiz Hero 05-09-2007

Más o menos buenecillo, lástima que no haya salido nuestro héroe vestido de superhéroe, jeje. Eso sí, la playa tiene una pinta estupenda, y las gachís ni te cuento, jeje.

La supernena La supernena 05-09-2007

ÉWste no me ha terminado de convencer, hay cosas que han hecho reír y otras que no tanto, a destacar el cabezón de la Supernena, eso sí que es grande, jeje.

La Soledad y Los Objetos La Soledad y Los Objetos 05-09-2007

Hola, el corto me ha parecido algo intrigante, aunque demasiado corto y sin contarte apenas nada excepto que un gato parece acechar a la protagonista, no sé si me equivoco. El uso del blanco y negro me ha resultado correcto.

Jaque Maten 2 Jaque Maten 2 05-09-2007

Sí, cierto, es algo mejor que el anterior, éste incluye hasta un castigo ejemplar para el perdedor del ajedrez, jeje.

Hellboy Animated: Iron Shoes Hellboy Animated: Iron Shoes 05-09-2007

Buen mini-episodio, aunque no está mal, no cuenta tampoco mucho, pero reconozco que he comprendido poco y no estoy muy familiarizado con el cómic.

Método volim te Método volim te 05-09-2007

Muy bueno este corto, al menos ya he aprendido qué significa "Volim te", y bueno, también destacar que las 2 chavalas son muy guapas, jeje.

La Venganza De Los Zombies Gangbang La Venganza De Los Zombies Gangbang 02-09-2007

Recuerdo haber visto esta mini-peli (creo recordar que era una especie de mediometraje), pero en color. La que yo vi era de humor, con algo de erotismo, pero no porno.

Notamotof Notamotof 01-09-2007

Está bien el corto, vaya cambio que ha pegado la Fea, jeje, de un culebrón al terror (bueno, eso pone en la ficha, pero yo diría más bien suspense, pero bueno, merece la pena verlo).

La Ruta Natural La Ruta Natural 01-09-2007

Bonito corto, estoy de acuerdo con lo dicho anteriormente, sólo me queda felicitar al director. Pero me sorprende un poco que, siendo de drama, haya ganado premios en festivales de género fantástico y de terror.

Jaque Maten Jaque Maten 31-08-2007

Sí que existe, jeje. Bueno, está bien el corto. Yo en la próxima entrega, si me lo permites (y aunque no he visto aún las demás), haría las tomas desde otro ángulo, ya que visto de perfil, no se puede apreciar bien las jugadas que se hacen en la partida. Y el sonido, también, es que se oye algo bajo. Buen corto, en cualquier caso.

Are You Ready for Freddy? Are You Ready for Freddy? 31-08-2007

Maravilloso video musical en el que sale nuestro querido Freddy haciendo de las suyas con los orondos Fatboy Slim, la imagen que aquí muestra es menos guasona que la de la serie que, dicho sea de paso, no es muy buena (salvo algún que otro capítulo, claro).

Freak, El Regreso Freak, El Regreso 29-08-2007

Aceptable para echar unas risas, y bueno, lo de que el género es terror... ni hablemos, jeje. Similar al primero, que vi hace tiempo. Contiene escenas zoofílicas con peces en plan cachondeo, no de verdad, ¿eh?

El Laberinto de Simone El Laberinto de Simone 29-08-2007

Yo también le doy una muy buena nota a este pedazo de corto, tiene una música y atmósfera impresionantes, no estaría mal hacer un largometraje. Recomendable.

Diente por Ojo Diente por Ojo 29-08-2007

Pues a mi también me ha gustado el corto, y animo al director del mismo a seguir trabajando en esa línea. Yo destacaría, ante todo, su iluminación, aunque claro, poco puedo puedo decir de los diálogos, jeje. Ãnimo para el siguiente.

Casa Tomada Casa Tomada 27-08-2007

A mi también me ha gustado mucho el corto, bueno, todo menos el hecho de que hay que esperar al final del corto para ver lo mejor; en los minutos anteriores sólo se centran en el moribundo, nada más. Recomendable.

Bomby Bomby 27-08-2007

Sí, es algo gracioso, no me imaginaba yo que las bombonas fueran tan buenas amantes, jeje.

Vincent Vincent 27-08-2007

Parece imposible criticar negativamente la obra de Burton, es un genio, el cine no sería lo mismo sin él y sus macabras y oscuras historias animadas.

The Silent City The Silent City 26-08-2007

Envidiables tomas y escenarios son la mejor baza del corto, podría dar hasta para un largometraje. El final un poco flojo, pero bueno, el resto es fabuloso.

Ataque Zombie Ataque Zombie 26-08-2007

Cierto, impacta algo el desmembramiento, pero esto es que, hombre, no sé si se podría decir que es un corto.

333 333 23-08-2007

Sí, es una enfermedad tremendamente dura, aunque depende de lo acentuada que la esquizofrenia (que no "escrizofenia" como pone en la ficha) esté en la persona. Conozco casos cercanos, aunque no tan extremos, y bueno, es una enfermedad a la que se le puede hacer frente con la medicación adecuada.

Reliart Reliart 19-08-2007

Qué video más paranoico, jeje. No le doy más nota porque se limita a mostrarnos un esqueleto bailarón con fotos superpuestas, pero bueno, tiene mucho arte, baila mejor que yo seguro, jeje.

La Cadena La Cadena 15-08-2007

No está mal el corto, sólo que el guión de la historia, al menos a mi, me ha resultado un poquillo pobre, ésta gira prácticamente entorno a una única aparición, poco más cuenta aparte de eso.

Buscar

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q