logo abandomoviez
tallero

Críticas de tallero

FAF FAF 27-03-2008

Muy gracioso el corto, a excepción del último chiste, que es un poco malo. Bien acompañado, además, de la cancioncilla de los Feebles, jaja.

Estirpe de tritones Estirpe de tritones 26-03-2008

A ratos, es gracioso, menudo sistema sofisticado que tiene el submarino como alarma, jajaja. Pero hay que decir que, a la vez, hay momentos que pretenden ser graciosos y que son la mar de pegosos. Pero, en conjunto, se hace ameno, a pesar de que creo que no pinta mucho en esta página, pero está bien.

El Vengador de la Piratería El Vengador de la Piratería 24-03-2008

No me ha fascinado mucho, la verdad, más que nada me remito a las actuaciones (muy "del montón"), el sonido es muy malo, la calidad de visión es paupérrima, y bueno, el guión, demasiado simple. Y, para ponerle la guinda, te ponen el tema de "Dartacán", que seguro que recordaréis, jeje.

El Rencor El Rencor 24-03-2008

Pese a tomar como clarísima influencia a "The Ring", "La maldición" y otras por el estilo, la verdad, he de decir que me ha gustado. Aunque lo he ido viendo poco a poco dada su larga duración, ha conseguido que me interese en la historia. A destacar algunas muertes de chavales/as, sobre todo la que acaba con el palo en la cara en el cuarto de baño. Acaba bien parado, en términos generales. Eso sí, también diría que las actuaciones pueden dar más de sí en el próximo corto, en ocasiones no son nada naturales, y se nota muchísimo que están diciendo sus frases de memoria. En resumen, merece la pena verlo.

Las teleoperadoras Las teleoperadoras 24-03-2008

Bueno, algo gracioso sí es, hay que ver la cara de pasmao que pone el tío, jeje, yo también quiero un curro que sea así de "sacrificado", jeje.

Food Fight Food Fight 18-03-2008

Un corto muy original, me ha sorprendido gratamente. Si en vez de restos de comida hubiera salido sangre al atacar, hubiera sido un festín gore XD.

Smuff Tales 2 Smuff Tales 2 04-03-2008

Le pongo la misma nota que el otro. No sé si vosotros lo notáis, pero en este el sonido es un poco peor, hay que subir los altavoces. Eso sí, hay algo más de diálogos entre personajes. Enhorabuena por las 2 partes.

Smuff Tales Smuff Tales 04-03-2008

Está bien el corto, los fans del gore váis a disfrutar, creo yo, jeje. Eso sí, lo que opino que le hubiera quedado bien hubiera sido algo de diálogo para saber al menos de qué va la historia. Ahora me dispongo a ver la 2ª parte, seguro que también mola :)

Los Pérez Los Pérez 25-02-2008

Es un corto que, como buena creación gore que se precie, tiene su punto cómico, sobre todo cuando el chaval se clava el cuchillo en el ojo tras estornudar, jaja. No es que sea un derroche de gore, pero hay suficiente, y por eso, croe que se merece un 7.

No Abras Este E-mail No Abras Este E-mail 24-02-2008

Bueno, la verdad es que no está mal, lo mejor reluce al final del corto. Se parece muchísimo, temáticamente, a otro corto en esta web, "Virus".

Yo Fui una Momia Novata Adolescente Yo Fui una Momia Novata Adolescente 20-02-2008

Menudo corto, qué currado. Tiene estética similar a la música pyschobilly o rockabilly, es decir, de grupos musicales como los Haunted Garage, los Pussycats, los Misfists... Además, el título es un homenaje a la peli "Yo fui un Frankenstein adolescente". Tiene su gracia, la momia con su gorro incluído, jaja, y la típica niña guapa del instituto y los típicos chulillos del recreo robándole a los más pardillos, jeje. Incluso tiene una escena gore que, dicho sea de paso, no es muy allá, pero bueno, le doy un 9.

Hate Hate 12-02-2008

Aunque no me ha parecido malo, la verdad es que el guión no me ha parecido muy elaborado. Psé, muy normalillo, aceptable si os gusta la temática de los asesinos sádicos.

Father and Daughter Father and Daughter 12-02-2008

Genial corto al estilo de "The Monk and the Fish", del mismo director. No había visto muchos cortos con dibujos de acuarela, y la impresión a la vista es muy gratificante, al menos eso pienso yo.

The Monk and the Fish The Monk and the Fish 12-02-2008

Me ha gustado, e incluso me ha hecho gracia ver al monje saltarín, se pasa todo el corto saltando, en plan olimpiadas, para coger el pescado, jeje. Los dibujos animados del corto demuestran el talento de este director, cuyo nombre desconocía.

Jesús Friki Jesús Friki 09-02-2008

Siento discrepar con la crítica anterior y con als de Youtube, y no soy católico, pero es que me ha parecido un pego como una catedral.

"No se va a notar". Anti-raccord 09-02-2008

Más o menos gracioso cortometraje sobre una chica que parece que se va con cualquiera que pilla. Pasable.

Psicotaxi Psicotaxi 09-02-2008

Un corto un poco rarillo, claro, si es que sale Jodorowski. Pero no quiero decir que sea malo. AL contrario, da hasta consejos y moralina al espectador. Como él mismo dice, de hecho, parece que está dándonos clase.

El Muerto El Muerto 09-02-2008

El planteamiento me ha parecido original, pero yo, desde luego, me lo pensaría antes de pasar la noche en la morgue, jaja. Los chavales actúan bien, e incluso destacaría la creación de atmósfera con el pasillo con las luces parpadeantes. Está bien.

El Efecto Rubik (& el Poder del Color Rojo) El Efecto Rubik (& el Poder del Color Rojo) 07-02-2008

No empieza mal, al principio me parí de risa con los consejos de buitreo que nos da el narrador y algunos de los personajes, aunque creo que en realidad no es tan fácil, jeje. Luego se convierte en un pastelón y decae bastante, de hecho, creo que desentona un poco en esta web, pero bueno, unas risas sí que te ehcas.

El corazón delator El corazón delator 07-02-2008

Pasable adaptación en blanco y negro de uno de los más grandes relatos de Poe, no de Lovecraft. Ha sido adaptado en gran cantidad de ocasiones, una de ellas que recuerdo es la de Los Simpsons, cuando Lisa envidia a una alumna más lista que ella.

Marvel Zombies: The Movie Marvel Zombies: The Movie 02-02-2008

Madre mía, la mar de original, jeje, jamás me habría imaginado a estos héroes en forma de zombies. En su corta duraciójn, no se cortan con el gore, los "disfraces" no desmerecen, y la música del final, Death Metal del bueno. Eso sí, creo que podría haberse alargado bastante más, ya que no explica al comienzo el origen de nada. Pero está muy bien.

El asesino inocente El asesino inocente 31-01-2008

No me ha parecido mal la idea, es decir, el guión, pero para mi gusto, el cuchillazo canta mucho, y en la muerte no hay nada de dramatismo, no le sale sangre al acuchillado... esas son las cosas que yo mejoraría para el próximo. Bueno, la música sí está bien escogida, creo yo.

Dead@17 Dead@17 31-01-2008

Muy buen corto, desconocía hasta ahora esta colección de novelas gráficas, a ver si un día tengo la oportunidad de leer alguna, por lo que respecta al corto, está muy bien, contiene algún desmembramiento que otro en una corta secuencia de ataque de zombies. Eso sí, el corto está en inglés, peor es más o menos fácil de entender.

Pestañas Asesinas Pestañas Asesinas 30-01-2008

Jejeje, muy bueno, es cierto, a mi también me ha parecido original, me encanta lo que tenga que ver con zombies. No deja de ser una especie de fake-trailer, pero bueno, está muy chulo.

Das Clown Das Clown 26-01-2008

Estupendo corto, y muy original, en el sentido de que está hehco íntegramente de fotogramas, no hay movimiento. Pues queda muy bien a mi parecer. El muñeco no da mucho miedo que digamos, pero bueno, le doy un 9.

Buscar

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q