| tallero | ![]() |
Críticas de tallero
La Música de Erich Zahn 20-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Inquietante corto con una atmósfera de terror muy lograda y una musiquilla del violÃn que le da un buen toque de tenebrismo. Las actuaciones normalitas. | |
Charlot en la Calle de la Paz 20-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buff, no me ha gustado mucho, de los que he visto, éste es el que menos gracia tiene, Chaplin hizo cortos maravillosos, pero éste, no sé, es que no veo mucho a destacar exceptuando algún momento gracioso como cuandos se pelea Chaplin. | |
Entreacto 19-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vaya rayada de corto, es muy surrealista. Hay varias escenas que se repiten continuamente, como la de la maontaña rusa. Para fans de las rarezas. | |
One Week 19-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen corto que tiene momentos bastante graciosos, como la casa que gira en forma de tiovivo, jaja. Corto en blanco y negro que una vez más demuestra el talento de Keaton. | |
Charlot: Vagabundo 18-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pienso que Chaplin ha hecho cosas mejores, este corto, sin ser malo, llega a aburrir un poco, está un poco falto de gracia, dirÃa yo. | |
El Rostropálido 18-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me están empezando a gustar los cortos de Keaton, hasta ahora desconocÃa su trayectoria, pero de los que he visto por ahora, me han gustado todos. Este hombre me recuerda a Mortadelo y Filemón, siempre tiene que salir por patas por algo, jeje. | |
The Scarecrow 17-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La mar de gracioso también, sobre todo la primera parte, que es cuando el perro sale corriendo tras Keaton. La segunda parte es algo aburrida, pero bueno, en términos generales, es una comedia graciosa. | |
Cops 17-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante divertido este corto de Keaton. Aunque sea cine mudo y en blanco y negro, hay escenas que son un puntazo, sobre todo la de la escalera, jaja. | |
Asalto y Robo al Tren 17-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Simpático corto en blanco y negro con pistoleros haciendo de las suyas en un tren. Para echar un ratillo ameno. | |
La Habitación Contigua 15-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es un corto muy original, me ha gustado prácticamente todo: la atmósfera de sordidez, la música, la música, actuaciones... pero el final se me ha hecho un poco confuso. | |
La Cláusula 15-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado, no está mal, le da un aire a "Crimen Perfecto", dirÃa yo, pero salvando las diferencias, claro. Las actuaciones están a la altura, y el guión también. | |
La Casa de la TÃa Mongo 15-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha sorprendido muy gratamente el corto, sobre todo, le tenebrismo de la casa, los movimientos espasmódicos de los actores, el juego de luces, el maquillaje y el acompañamiento musical. | |
The Play House 15-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cine antiugo, pura arqueologÃa del cine mudo y, obviamente, del cien en blanco y negro. Tiene sus momentos graciosos, y vamos, el aluvión de agua del final, es lo mejor. | |
Kiwi! 08-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Parece que todos estamos de acuerdo en que es un corto estupendo. La animación me ha parecido extraordinaria, pese a que no tiene p´rácticamente guión. | |
Juntos para siempre 01-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me ha gustado nada, la verdad, no lo he pillado con mucho entusiasmo, y no me ha dicho mucho. | |
Jóvenes 01-05-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() He de decir, sintiéndolo mucho, que, al igual que a los crÃticos que me preceden, me ha resultado malillo, pero bueno, es que nadie nace sabiendo, y a los cortos posteriores sà que les puse mejores notas, porque lo merecen. | |
Mein Papi 26-04-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Menuda ralladera de corto. Lo encontré de casualidad por el Youtube. Es muy inquietante y paranoico, contiene grabaciones reales del padre de Buttgereit, ya sabéis, el creador de Nekromantik, tan adorada por muchos, pero odiada por otros por sus escenas tan duras. Las de este corto no son tan desagradables como las de sus pelis, pero bueno, si tenéis curiosidad, podéis echarle un vistazo a esta especie de documental, pero ya os digo,es un corto muy raro. Ah, se me olvidaba, está en alemán, pero bueno, tampoco es imprescindible. | |
Historia de un secuestro 24-04-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Siento decirlo, pero no me ha gustado mucho, quizá haya otros crÃticos que lo valoren mejor, pero a mi, francamente, las actuaciones no me han convencid nada. Y es que, además, hay una especie de parodia de "Reservoir Dogs". | |
Artistas 24-04-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha parecido un corto un poco raro, no lo he cogido muy bien, no sé. El papel de la actriz, desde luego, es para darle una buena colleja por la forma de ser que muestra, en el corto, claro. | |
Hero Moon 15-04-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen corto friki que, en coincidencia con lo que se comentó antes, se termina haciendo algo pesado a medida que avanza. Eso sÃ, el comienzo me ha parecido muy logrado, con esa presentación al estilo de las actuales pelis de la Marvel y tal. No está mal, a ver qué tal los siguientes, ¡ánimo! | |
Hermanas 08-04-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No creo que sea para darle el 10, pero un 7 sà que le darÃa yo, ya que está bastante bien a nivel interpretativo, y el guión tampoco desmerece. | |
Harvie Krumpet 03-04-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado mucho este corto, es estupendo. Está en inglés, pero vamos, se entiende casi todo de lo que se cuenta. Va sobre la vida de Harvey, que aparece en forma de muñeco caracterizado por lo gafe que es, madre mÃa, qué mala suerte. | |
Hard Raccord 02-04-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha parecido original este corto lleno de macarras, no he visto aún ninguno que se le parezca en esta web. Para los amantes de los tiroteos y demás. | |
Floppers op vakantie 01-04-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aunque no se entienda ni papa de lo que dicen los personajes, a mà me parece un corto digno de ver, aunque no vaya a los Oscars. Va de un grupo de tÃos con trajes horteras que se meten en una especie de albergue de mala muerte, donde les espera un maniático con una bolsa de basura en la cabeza. Tiene sus puntos graciosos, y alguna escenilla gore. | |
Final de Trayecto 01-04-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Está bien, pero podrÃa haber sido algo más conciso con respecto al guión, que es demasiado escueto a mi parecer. A destacar la música, que acompaña muy bien al impactante final. Pero creo que las actuaciones, la final, no están bien en el sentido de que le falta más fuerza, dramatismo y realismo, algo que se nota especialmente en las últimas palabras del hombre. | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q