Cuando uno se propone ver una película de Olaf Ittenbach, ha de saber a lo que se atiene...
Y ¨Dard Divorce¨ no es una excepción. Los que ya estamos curtidos en el cine de este veterano director ultragore, sabemos que no podemos esperarnos una historia elaborada y original. Hemos de ser conscientes de que vamos a encontrarnos con actuacioes que van desde lo mediocre a lo bochornoso. Y también hemos de tener en cuenta que en ocasiones un ritmo cansino y escenas de relleno harán acto de presencia.
Pero eso sí, los que apreciamos el cine de este director también sabemos que a la hora de filmar escenas gore y de crear efectos splatter, Ittenbach tiene auténtico talento. Y ¨Dard Divorce¨ es eso, puro Ittenbach. Gore brutal e insano, sadismo, ultraviolencia gratuíta, escenas sangrientas muy bien realizadas y que harán dar gritos de júbilo a los amantes de la sangre filmada... Todo ello en el seno de una película que no deja de ser, por desgracia, mediocre.
Así que aquí tenemos la dicotomía... Los que quieran ver una buena película de terror, huyan. Pero los que quieran ver gore del bueno, por favor hagánse con la versión UNCUT de esta película, acomódense en el sillón... ¡Y a disfrutar sin prejuicios del más puro estilo Olaf Ittenbach!
Yo flipo con las criticas que hace aquí la peña.
que si es malisima, que si olaf debería dejar de hacer cine y meterse en un manicomio .. Macho, quien ve una peli de olaf ya sabe lo que va a ver, y es te gusta o no te gusta, no espereis grandes interpretaciones y trama espectacular. Es una peli para fans de gore, de la casquería y de Ittenbach, y si sigue haciendo mierda de esta es porque el cabrón vende mucho, que al fin y al cabo de eso se trata, de vender.
¿quien esta mas enfermo el que la hace o el que la compra?
ya me gustaría a mi a ver a mas de uno que hace cortos o pelis malas vender como lo hace Olaf.
Un 2, si un 2, y a mi me gusta el cine de el Tito Olaf, pero mezclar, desmenbramientos con niños, eso a mi me supera, me parece, grotesco y feo, aunque a dos niños le expliquen que es una pelicula y son actores y todo es de mentira, yo lo considero algo dantesco, vamos esta pelicula como ninguna de las anteriores, dejaria a cualquier, crio que se acercase a 500 metros de donde estoy grabando, Jamas!!!.
Gracias.
el gore es genial en esta pelicula...no busquemos tramas donde sabemos que no las habra, y mas si es una pelicula de olafo...
en especial la escena del sadomasoquismo extremo, fuerte, dolorosa, inaguantable, pero en general ...genial...logra dejarte mal por un rato...
Absoluta porqueria, y que no vaya la gente diciendo que las peliculas gore son todas así de malas, eso hace ver que no tienen ni puta idea de cine, esta cosa no tiene derecho ni a llamarse pelicula, el director este a llegado a realizar varios films gracias a 5 tontos que por ver una par de escenas gore se vueven locas. Porque os guste el gore no quiere decir que os vaya a gustar esto. Avisados quedais.
es la 4 pelicula que veo de olaf ittenbach y esta tiene algo de diferente a las otras que vi, que esto no es una pelcula sino un engendro mutante salido de una alcantarilla de desechos cinematogreaficos porque he de decir que llevaba como 2 mesesitos sin ver nada tan mierda, es malisima, la historia sabra dios de donde se la saco el olafo este porque esta nas reforzada que quiuen sabe que, las actuaciones son una mierda, en especila la de la protagonista, actuan mejor los actores de padres e hijos que la vieja esta que solo le dieron el papel por ser familia de olaf porque la verdad que mierda, dialogos basura, un policia negro ridiculo y un final idiota le dan un 1 a esta mierda, y el uno se lo da el gore que medio tiene porque de resto...
Este hombre cuando dejara de atormentarnos con sus ridiculos y enfermos films.Vete al psiquiatra de una puta vez y dejarnos en paz.
si no te gusto ninguna otra del director olaf ittenbach esta tampoco te va a resultar nada buena, para todo fan es totalmente recomendable, obra maestra del gore.
ola, la acabo de ver
substitulada.. y bueno
no me a defraudado en absoluto
a diferencia de los comentarios anteriores yo le pongo un 9 a la pelicula
una historia interesante..
bastante gore y sangre
que mas se puede pedir a una pelicula de ittenbach..
ya sabeis como son
y para una pelicula que hace seria..
saludos
para mi olaf ittenbach es el mejor director
de cine gore
con sus peliculones
premutos.. the burning moon
y se merece un respeto
asi k si no os gusta el gore
no lo veais
y.
xro no jodais aki... criticando el buen cine
cuando no teneis ni puta vida
No habia visto algo tan malo en mucho tiempo. Mención especial se merecen la protagonista y los niños que cuando aparecen te dan ganas de llorar de lo horrorosamente mal que lo hacen. No vuelvo a ver nada del ¨director¨ este.
Cuando comentamos que el Boll es el peor, ó uno de los peores directores de cine de este género, a mí me viene a la cabeza el Olaf este, y viendos esperpentos como éste sé porqué. Cuando provocaba algunas risas, podía tener su gracia, yo sigo buscándola, pero ahora que va de serio, es insoportable, por no comentar aspectos como el guión, los actores, la dirección, etc. Una pérdida de tiempo.
CORROSIVO
“Dard Divorce“ es un entretenido y sangriento thriller, obra del mítico Olaf Ittenbach, uno de los grandes nombres del ultragore alemán.
Tim, en medio de su separación, roba droga y dinero a la mafia. Sus hijos son secuestrados y la casa donde reside su esposa, recibe la visita de varios personajes que van en busca del botín usurpado.
Lejos de la locura casposa de sus primeros metrajes, “Dard Divorce“ es una película más o menos madura, con una historia medianamente elaborada y algún detalle que puede recordar al cine de Tarantino (risas). El ultragore a raudales no es lo fuerte en este título, pero sí contiene alguna que otra escena perturbadora y bastante violencia y sangre (golpes, torturas, tiroteos, martillazos, algún desmembramiento, etc...).
Las actuaciones resultan sublimes de lo malas que son (risas). Atención a la sonrisa constante de la niña, aún sabiendo que puede morir (risas) y al doctor obsceno (lo mejor de la película).
La protagonista lleva el apellido del director. Hay que ser mala persona para meter a la familia en estas cosas (risas).
Para echar el rato está bastante bien. Y de paso completar la filmografía de Olaf.