Misty Mundae es una auténtica actriz de culto del mundillo del cine trash. Sus preciosos ojos azules, su cuerpo de Lolita y su actitud desinhibida le abrieron las puertas del cine softcore.
Spiderbabe es un típico producto de la filmografía de Misty. Parodia de Spider-Man, rodada con muy escaso presupuesto y, por lo tanto, con pocos recursos técnicos, se limita a intentar crear cierta ambientación del cómic y presentar escenas softcore de las chicas interactuando sexualmente entre ellas.
Darian Cane y Julian Wells acompañan en este filme a Misty Mundae, quien, por cierto, hace ya algunos años abandonó este género y se pasó al cine más “convencional”, llegando a aparecer en pequeños papeles en algunas películas y series de TV; por ejemplo, en CSI: Las Vegas.
Es un “mal” filme, sin duda. Solo recomendable para los fans incondicionales de Misty.
Miguel Arkangel