Nueva entrega de las aventuras del Baron Frankenstein interpretado por Peter Cushing y dirigido por el genial Terrence Fisher... Debo decir que a mi gustó; esta entrega es la más floja en algunos puntos, pero también es la que nos entrega a un Baron Frankenstein más maligno y desalmado que nunca, extorsionador, abusador, inescrupuloso y me quedo corto con los adjetivos, Cushing esta vez se supera. La historia me pareció buena pero forzada y larga debido a que no hay tanta acción como en ¨la maldad de frankenstein¨ la historia se enfoca mas en otro angulo que la hace diferente.
En síntesis, recomendable para quienes vienen viendo la saga de frankenstein de la hammer.
ragman