Ficha Krrish 3

Ver Krrish 3 online

Críticas de Krrish 3 (1)

TANO

• 1 Nov 2024

Vuelve Krrish, en esta -por desgracia- última película de la saga, que empezó como la versión india de E.T. y ha acabado siendo una saga de superhéroe en toda regla.
Aquí, digamos que “pierde“ un poco por el hecho de que ya conoces a los personajes y su historia, Krrish es ya un superhéroe conocido en todo el país, Krisna está casado con Priya y esperan un hijo, y su padre investiga para crear un mundo mejor. Me sigue pareciendo increíble la actuación tan tremendamente diferente que hace Hrithik Roshan cuando hace de Krisna y cuando hace de su padre, parece una persona totalmente distinta, y los de maquillaje también se lo han currado muchísimo.
En esta ocasión Krrish tiene que enfrentarse a otro científico loco, este se dedica a crear mutantes mitad humanos mitad animales, y pretende llevar el mundo a un nuevo nivel de evolución.
Es, como decía, una película más directa que la anterior, con mucha más acción y menos humor, aunque manteniendo buen nivel de drama. Como de costumbre, los números musicales no pueden faltar, y, aunque esto no es Hollywood, y los efectos digitales en ciertos momentos dan un poco el cante, la verdad es que han sabido darle un toque de “comic“ a esos momentos de acción, que quedan bastante chulos.
Ojalá se decidan a sacar una cuarta parte, el personaje lo merece.