Ficha Fistful of Brains

Ver Fistful of Brains online

Críticas de Fistful of Brains (3)

alejandropadula

• 20 Nov 2011

vamos por parte.si la pelicula es un desastre,horripilante,insoportable,aburridisima,ingenua,penosa y etc y voy a explicar por que.las actuaciones son muy pero muy pero muy horrendas especialmente la del sheriff corrupto,y la del cura degenerado ese,y las se los demas tambien.uno cuando lee la trama en algun lado puede pensar que es algo copado para ver.noooooooooooooooooooooooooooo la venganza del ahorcado no tiene perdon ,las muertes de lo mas ridiculo que he visto,y la ambientacion del oeste es malisima y ni hablar de la fotografia de la peli,creo que con mi camara de fotos tiene mejor imagen en la filmacion que esto.bueno resumiendo el que la quiera ver y soportar semejante chasco que lo haga,van a ver que tengo toda la razon.

Dazz

• 28 Jan 2011

Es malisisma en serio no la vean, slo vi los primeros 40 minutos y no pude soportarla mas, aburridisima y muy mal hecha, barata aburrida y mala

Gilles De Rais

• 17 Jan 2011

Un verdadero desastre de pelicula,hecha por 4 amiguetes que no tenian nada mejor que hacer.Quedais advertidos,no veais esta bazofia,pues perdereis casi hora y media de vuestro tiempo.Fijaros si es mala,que tiene algunos fallos que paso de insertar en error-teca,porque yo a esto no lo considero una pelicula.NO LA VEAIS