Ficha Spiral

Ver Spiral online

Críticas de Spiral (3)

Ivan Saldivia

• 3 Sep 2014

Es la unica que no banco a Adam Green, incluso Chillerama me gusto.
La historia va de un loquito que trabaja en un call center, su unico hobbie y preocupacion es dibujar, y si es muy esquizofrenico.
No tiene mucho mas, no le busques porque no lo tiene.
La relacion con esta minita nunca te la crees, y tampoco te dice nada. Es un embole. Y la actuacion del chabon malisima. Amber Tamblyn zafa.
El final con la ¨doble vuelta de tuerca¨ es muy pavo, y solo podes bostezar con eso.

Creo que Green es un genial director pero que siga con slasher, o thrillers pero que contengan mas violencia, no experimentos como este.

Adam Faulkner

• 13 Sep 2011

Otra enorme bazofia. Ni a los 10 minutos llegue con interés, soporte con mucho esfuerzo la media hora solamente para poder decir con propiedad que vi una cuarta parte de la película pero a partir de allí le adelante la velocidad y salte muchas escenas para tener una opinión de toda la película y es que es sinceramente mala. Muy, muy, muy, pero muy mala. De Green lo que he visto me parece basura y como es director en esto no me esperaba una mala obra pero es que Moore hace el ridículo al participar y crear tal despropósito. Es soberanamente aburrida sin nada importante que contar, muy lenta y sin emociones, actuaciones tomadas a la ligera, un guión mediocre y una dirección plana.

No existe ningún personaje que se salve, el final es muy mediocre al tratar de impresionar y no hace más que dar pena ajena y por otro lado no sucede nada importante en todo el metraje, no hay argumento, más bien parece la versión para DVD amateur de El Maquinista o algo por el estilo. Una porquería y una pérdida de tiempo que nunca consiguió captar mi atención. Algo así como una comedia romántica que a la cual le reemplaza gran parte de la comedia con un misterio soporífico e inaceptable. Un gran bodrio que no deberían ver por nada del mundo. Si te gustan las cintas de Adam Green esta probablemente te gustara. No la recomiendo.

becamati

• 12 Jul 2008

muy buena pelicula un poco lenta al empezar ,pero siempre te mantiene pensando que mas va a pasar,buenas actuaciones ,un poco loco el hombre pero salva la pelicula.y para ser gringa la pelñicula la encontre notsble y buen final