Cada vez que veo Cara a Cara, un sentimiento de nostalgia recorre mi cerebro y me hace recordar lo bien que me lo pasé en el pasado y también en la actualidad viendo una de las mejores películas de acción que he visto en mi vida.
Desde que conozco de su existencia siempre que he visualizado esta cinta dirigida por el siempre notable experto en el género John Woo con sus escenas ya míticas para mí que hacen que me guste más y cada vez más este clásico del género.
Además de las escenas de acción, las interpretaciones son lo mejor de la película ya que hay que tener en cuenta que tienen a actores de la talla de Nicolas Cage (Nunca me canso de decir que es mi actor favorito) y John Travolta (Un actor al que le tengo mucho respeto).
Un guión que no deja mucho respiro y que de vez en cuando baja el ritmo aunque no deja de ser interesante. La música también muy buena de John Powell.
Escenas como la de la cárcel, el trasplante de caras o el asalto de la policía a los terroristas son escenas que junto a las interpretaciones y a su humor hacen de Cara a Cara una de las mejores películas de la infancia y de mi vida.
Nota: 9/10.
Lo mejor: El dúo protagonista y su intercambio de papeles.
Lo peor: Pollux Troy, un personaje poco desarrollado.
Cinefilolisto
Un clásico de mi vida:
Nota: 9/10.
Lo mejor: El dúo protagonista y su intercambio de papeles.
Lo peor: Pollux Troy, un personaje poco desarrollado.