Interesante película gore alemán, por parte de un director totalmente independiente dedicado al género, Sebastian Radtke... El estilo amateur y casero que desprende la cinta no impiden que estemos ante una película notable, que se sale de lo que habitualmente nos suele ofrecer el gore alemán para ofrecernos una historia curiosa y original, donde el gore está implementado de una forma bastante inteligente. Lo malo es que está en alemán, y para los que no controlen el idioma puede ser un poco difícil de pillar. Pero con la sinopsis que he puesto creo que ya sobra para entenderla, puesto que los diálogos no es que abunden demasiado... Es una película que se basa más en las imágenes. Además, dura poco más de una hora, por lo que no se hace para nada pesada. Por lo tanto, yo recomendaría esta peli a aquellos goremaníacos que estén interesados en la sangre, pero con fundamento. Merece la pena.
TheCrow